学工动态

【迎建党百年】机研2010党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2021-06-10浏览次数:12

 2021416日晚,机械2020级硕士生第党支部在二舍会议室召开了接收预备党员大会。会议讨论了闻奇宇徐如矗两位同志的入党问题,并进行无记名投票表决,通过了预备党员接收决议,同意吸收闻奇宇、徐如矗两位同志为中共预备党员。

会议开始前,由支部书记徐龙组织支部党员及列席的发展对象签到,并公布到场党员人数。支部共有党员8人,其中正式党员8人。到会正式党员8人,符合规定人数。

随后位入党人分别进行《入党志愿书》宣读及自我情况介绍,并由其入党介绍人进行情况说明。

两位入党人进行汇报完以后,组织委员吴红秋代表支部委员会向大会汇报了两位同志的政治审查情况。

会议随机产生了唱票人、计票人和监票人,大会对位同志的入党问题进行讨论,并进行无记名投票,由监票人当场公布票选结果。由支部书记徐龙根据票选结果,代表支部委员会作决议,并将决议内容交大会审议。经全体正式党员投票表决,一致通过了位同志的预备党员接收决议。会议由支部书记徐龙主持,纪检委员徐永强作会议记录。

最后,徐龙作总结发言,要求位同志在今后的工作、学习、生活中,能够严格要求自己砥砺前行,牢记使命,做一名合格的共产党员,以全新的面孔迎接党的百年华诞。


Baidu
sogou