学工动态

【迎建党百年】机研2007党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2021-06-10浏览次数:10

 2021417日早上九点,机械2020级硕士生第七党支部在二舍西287召开了接收预备党员大会。会议讨论了韩凤兵、顾颜俣、郭冠顺、贾音、黄勇五位同志的入党问题,并进行无记名投票表决,通过了预备党员接收决议,同意吸收以上五位同志为中共预备党员。 会议开始前,由纪检委员关云匀组织支部党员及列席的发展对象签到,并公布到场党员人

支部共有党员7人,其中正式党员7人。到会正式党员7人,符合规定人数。

由冀惠颜作为唱票人、关云匀作为计票人,韩宇航作为监票人,大会对三位同志的入党问题进行讨论,并进行无记名投票,由监票人当场公布票选结果。由支部书记黄茁根据票选结果,代表支部委员会作决议,并将决议内容交大会审议。经全体正式党员举手表决,一致通过了五位同志的预备党员接收决议。会议由支部书记黄茁主持。

最后,五位同志在支部书记黄茁的带领下在党旗下庄严宣誓。


Baidu
sogou